Водитель автобуса умер в многокилометровой пробке на границе с Грузией


На таможенном пункте Верхний Ларс скончался 37-летний водитель пассажирского автобуса, следовавшего из Пятигорска в Ереван. Астет Макарян совершал ежедневные рейсы по этому пути через Грузию. 
— В этот раз мужчина только подъехал и стал в "хвосте" 4-километровой очереди, как ему стало плохо. Медики, которые приехали через 4 минуты после вызова, лишь констатировали смерть мужчины, — рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах Северной Осетии.
По словам родственников, Астет жаловался на боль в желудке ещё при выезде из Пятигорска. Кроме того, в регионе установилась сильная жара. Туристам и дальнобойщикам приходится часами находиться на солнцепёке, чтобы преодолеть пробку. Это сильная нагрузка на здоровье. Однако точную причину смерти установит судмедэкспертиза.
Напомним, что 24 июня на территории Грузии сошёл сель. Грузинская сторона обещала расчистить трассу за 3 недели. Пока движение полностью не восстановлено. Пункт пропуска Верхний Ларс работает с раннего утра до 6 часов вечера. Сотни легковых и большегрузных машин простаивают в очереди на границе. Медики и спасатели круглосуточно дежурят на этом участке трассы, чтобы оказать помощь.
— В связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии разрешено движение всех видов транспортных средств на участке город Владикавказ — населённый пункт Верхний Ларс в обоих направлениях с 04:30 до 18:00 18 июля 2016 года, — сообщает региональное МЧС.
 

По теме: ( из рубрики )

    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *

    два × 5 =

    Top