169554 Вдова Грачевского должна 100 тысяч владельцу «Ералаша»

Вдова Грачевского должна 100 тысяч владельцу «Ералаша»



Спустя полтора года после смерти Бориса Грачевского в январе 2021 киножурнал «Ералаш» перешел в управление партнера Аркадия Григоряна. Вдова режиссера Екатерина Белоцерковская пыталась бороться за бизнес мужа и доказать, что Григорян завладел им незаконно. Затем Екатерина отказалась от иска, но Григорян потребовал возместить судебные расходы. О ходе судебного разбирательства сообщает «КП».

Вдова Грачевского должна 100 тысяч владельцу «Ералаша»

На днях суд удовлетворил требования Григоряна и присудил ему 100 тысяч (вместо 250 тысяч).

После смерти Грачевского выяснилось, что доля в бизнесе его партнера Аркадия Григоряна — 50,01%. Такая разница позволяет ему единолично принимать все решения по «Ералашу». Это пыталась оспорить вдова Грачевского.

В частности, Екатерина утверждала, что покойный муж не знал деятельности партнера и не вчитывался в документы. Кроме того, Белоцерковская отметила, что подпись может быть поддельной.

На днях вдова отозвала иск. Екатерина объяснила, что суды отнимают у нее слишком много сил и денег, и предложила решить дело мирно. Белоцерковская отмечает, что Борис вкладывал все деньги в «Ералаш», и теперь ей даже не на что содержать сына.

Читайте также:  Анатолий Кашпировский устроил в YouTube сеанс по оздоровлению

Вдова Грачевского должна 100 тысяч владельцу «Ералаша»

Вы читаете статью Вдова Грачевского должна 100 тысяч владельцу «Ералаша». Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Вдова Грачевского должна 100 тысяч владельцу «Ералаша» - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × один =

наверх