Шепелева волновала лишь внешность Фриске



Появились новые подробности в скандальной истории разбирательств между семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым. По словам отца артистки, американских врачей для певицы нашел вовсе не ее возлюбленный, а совершенно посторонний человек. А Шепелева волновал только внешний вид Жанны.

“Я-то думал, что это Шепелев нашел Жанне американских врачей. А потом узнал, что это сделал не он, а бывшая теща Хабенского Инна. После ухода Жанны мама Насти Хабенской (жена артиста умерла от рака мозга. – Прим. ред.) мне сама позвонила, мы встретились. Она мне такое рассказала, что у меня волосы на головедыбом встали. В начале лечения Жанны она постоянно общалась с Шепелевым, думала, что он искренне озабочен поиском способов лечения. Но, по ее словам, Шепелев только ходил и постоянно спрашивал унее: “А Жанна будет такой, какой была до болезни, будет прежней?” Инна как-то не выдержала и сказала ему: “Нет, она больше не будет такой, как до болезни”. Его волновал в первую очередь ее внешний вид!” – цитирует отца Фриске сайт “Комсомольская правда”.

Более того, вскоре Шепелев прервал всякое общение с бывшей тещей Хабенского, хотя та предлагала попробовать новое средство от болезни. “Инна также сказала, что врачи тогда предложили ей новое эффективное лекарство (она подкована в этом вопросе, давно помогает онкобольным). Но Шепелев просто перестал отвечать на ее звонки. Инна считает, что если бы Жанне дали нужное лечение, то дочь протянула бы еще лет пять. Она пообещала: “Володя, если надо, я прилечу вРоссиюи приду к следователю, расскажу, что знаю”, – рассказал отец певицы.

Также выяснилось, что семья Жанны не хотела обращаться за помощью к общественности, чтобы собрать деньги на лечение. “Это устроили Шепелев, “Русфонд” и телевизионщики. То ли из желания помочь, хотя я об этом их не просил, то ли для поднятия рейтинга. Жанна не знала о том, что объявлен сбор средств. Она в тот момент лежала без сознания в Америке. Когда приехала в Россию и узнала, очень расстроилась. Говорила: “Зачем?” Тогда решили отдать деньги больным детям”, – отметил отец артистки Владимир.

Читайте также:  Сын Бари Алибасова избивал беременную жену

Зашла речь и о предполагаемой любимой женщине Шепелева, косметологе Оксане Степановой. “Думаю, тут не любовные отношения, а денежные. Предполагаю, что муж Оксаны мог помогать Шепелеву переводить деньги Жанны за границу, и они получали за это определенный процент. Я посоветовал своим адвокатам проверить финансовые отношения Шепелева и семьи Оксаны.Когда Жанна умерла, Оксана с Шепелевым сразу вась-вась. Общаются как родственники, а раньше друг друга ненавидели”, – сообщил мужчина.

Владимир объяснил, откуда у него информация о близких отношениях Шепелева и Степановой. “Однажды я случайно ехал мимо дома Шепелева – смотрю, ее машина стоит возле его дома. А в другой раз звоню ей, мы поговорили. А она не сразу отключила телефон, и я услышал ее слова: “Твой тесть, господин Фриске, звонил”, обращаясь к Шепелеву. Она была у него”, – констатировал отец артистки.

Шепелева волновала лишь внешность Фриске

Вы читаете статью Шепелева волновала лишь внешность Фриске. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Шепелева волновала лишь внешность Фриске - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 1 =

наверх