Бизнес-план ресторана. Система для автоматизации ресторана.


Важнейшим этапом планирования открытия ресторана является составление бизнес-плана вашего ресторана.

Бизнес-план ресторана. Система для автоматизации ресторана.

Этот этап важен по двум причинам:

  • Это поможет вам определить любые потенциальные проблемы или пробелы в ваших планах
  • Это поможет вам обеспечить финансирование в случае необходимости

Бизнес-план играет важную роль в структурировании вашей бизнес-модели, вынуждая вас наметить четкое направление для вашего ресторана, а также финансовый план и прогноз. Многие предприниматели считают процесс создания бизнес-плана несколько сложным, и это понятно. Но хорошая новость в том, что есть множество ресурсов, которые могут помочь, например, сайт joinposter.com о системах автоматизации ресторанного бизнеса.

Бизнес-план ресторана. Система для автоматизации ресторана.

Как общее руководство, вот что вам нужно в бизнес-плане ресторана:

  • Резюме — краткий обзор вашего ресторана и информация, включенная в план.
  • Ваша концепция — подробности о концепции вашего ресторана, о продуктах, которые вы будете подавать, вдохновение, лежащее в основе концепции, обзор вашего стиля сервировки и т.д.
  • Рынок — обсудите рыночные условия как на местном уровне, так и на уровне отрасли. Предоставьте информацию о ваших конкурентах и ​​о том, как вы будете позиционироваться на рынке.
  • Целевая аудитория — кто будет есть в вашем ресторане? Сколько им лет, где они живут, каков их доход? Объясните, кто является вашей целевой аудиторией и как ваша концепция понравится им.
  • Примерное меню — включая цены, представленное в виде готового документа в соответствии с выбранным вами дизайном меню ресторана.
  • Дизайн — включите некоторые визуальные эффекты, которые объясняют дизайн вашего ресторана. Конечно, на этом этапе ваши помещения не будут обустроены, и вы, возможно, даже не положили ручку на бумагу, чтобы нарисовать дизайн, но вы можете включить изображения, связанные с дизайном и ощущением вашего ресторана.
  • Местоположение — хотя вы, вероятно, не определили конкретное помещение для вашего ресторана на данном этапе, выделите потенциальные области и населенные пункты и объясните, почему они обеспечат хорошее местоположение для вашего бизнеса. Также объясните, что вы ищете с точки зрения квадратных метров, видимости, парковки и доступа и т. д.
  • Управленческая команда — включите краткий обзор себя и команды, которую вы собираетесь нанять. Подчеркните свои соответствующие навыки, квалификацию и опыт, а также требования к команде.
  • Система для автоматизации ресторана — система оборудования и ПО, объединяющая складской, финансовый и налоговый учет. Подробнее о системе автоматизации можно прочесть по ссылке https://joinposter.com/.
  • Маркетинг — предоставьте комплексный маркетинговый план, объясняющий, как вы собираетесь продавать свой ресторан как до, так и после запуска.
  • Бизнес-модель и бизнес-структура — этот короткий раздел должен объяснить тип бизнеса, который вы создаете, и почему.
  • Финансовые вопросы — это ключевой раздел, который вы должны рассчитать и оформить правильно, особенно если вы ищете инвестиции или финансирование. Многие люди пользуются услугами профессионального бухгалтера, чтобы помочь им в этой области.

В финансовых отчетах вы должны будете включить:
— Предварительный отчет о прибылях и убытках за первые три-пять лет работы
— Анализ безубыточности
— Бюджет требований к капиталу

Бизнес-план ресторана. Система для автоматизации ресторана.

Разработка вашего бизнес-плана может быть длительным процессом, но стоит потратить время и ресурсы, чтобы сделать это правильно. Наряду с предоставлением вам возможности наметить четкую бизнес-модель, аспекты планирования, такие как денежные потоки, затраты, продажи и многое другое, когда они будут завершены, вы сможете вернуться к документу, чтобы руководить повседневным управлением вашим рестораном.

По теме: ( из рубрики Новости )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 17 =

Top