В Петербурге насмерть разбившийся в ДТП курсант МВД был “под амфетамином”


 |  ❤ 237  |  ☻ 0
Категория: Без рубрики
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Читайте также:

В ночь на 12 июля на в Петербурге во Фрунзенском районе на проспекте Славы 20-летний Артём К., курсант петербургского университета МВД, вместе со своей девушкой на спортивной "субару" врезался в стоящий на красном сигнале светофора грузовой автомобиль. Курсант скончался на месте происшествия. Его 24-летнюю подругу удалось спасти прибывшим медикам. В тяжелом состоянии девушку госпитализировали в больницу.
Видео: © youtube.com/© vk.com/spb_today
По словам знакомого с ситуацией источника, результаты экспертизы показали наличие амфетамина в крови погибшего в аварии водителя "субару.По информации Лайфа, водительский стаж у курсанта был небольшим, права он получил в 2015 году. Свой тюнингованный "субару" Артём за несколько дней до трагедии выставил на продажу, разместив объявление на странице в социальных сетях. Парень учился на втором курсе Санкт-Петербургского университета МВД России. По предварительной информации, именно водитель "субару" не справился с управлением и налетел на остановившийся грузовик. На момент аварии асфальт был сухим.

В Петербурге насмерть разбившийся в ДТП курсант МВД был “под амфетамином”

Вы читаете статью В Петербурге насмерть разбившийся в ДТП курсант МВД был “под амфетамином”. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья В Петербурге насмерть разбившийся в ДТП курсант МВД был “под амфетамином” - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

    По теме: ( из рубрики )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 3 =

наверх