5 рецептов настоящего холодца
Главным блюдом праздничного новогоднего стола в советское время считался холодец. Без него не обходился ни один Новый год. Мы предлагаем вам пять уникальных рецептов холодца. Приготовьте, и ваши гости будут очень довольны!
1. Холодец базовый
Холодец базовый
В наше время холодец готовят по особым случаям. Если вы хотите приготовить холодец впервые, советуем вам начать с простого, классического рецепта. Холодец на говяжьей ножке с добавлением говядины и нежной телятины.
Рецепт базового холодца»»
2. Холодец на свиных ножках
Холодец на свиных ножках
Еще один рецепт «базового» холодца из свиных ножек. Можно немного разнообразить рецепт и добавить немного говядины и овощей.
Рецепт холодца на свиных ножках»»
3. Холодец-экспресс в мультиварке
Холодец-экспресс в мультиварке
Холодец можно приготовить не только в кастрюле, но и в мультиварке. Она сама и температуру подберет и лишний пар выпустит. Хозяйке остается только загрузить продукты в чашу, да выбрать нужный режим. Без всяких хлопот и волнений.
Рецепт холодца в мультиварке»»
4. Холодец ассорти
Холодец ассорти
Данный рецепт интересен благодаря сочетанию ингредиентов: свиной рульке, филе индейки и бульону с петухом.
Рецепт холодца ассорти»»
5. Бюджетный холодец из хвоста
Бюджетный холодец из хвоста
Этот холодец многие неоправданно недооценивают, пренебрегая невзрачным по виду говяжьим хвостом. А зря: в хорошем хвосте достаточно вкусного, нежного мяса. Легкий, нежирный, такой холодец вряд ли оставит вас равнодушным.
Рецепт холодца из хвоста»»
Как приготовить легкий куриный холодец
Как сварить прозрачный холодец
Рецепт приготовления заливного говяжьего языка