Британцы выбрали «Мисс Гитлер»


Британское неонацистское сообществоNational Action провело конкурс красоты «Мисс Гитлер – 2016», сообщается на официальном сайте группы. Победительницей стала жительница Шотландии и активистка ультраправого движения, называющая себяA-Bus-Full-of-Retards – Автобус с недоумками.

«Мы получаем множество писем о том, что в нашем сообществе есть много девушек, однако о них ничего неизвестно. Мы провели этот конкурс для того, чтобы дать возможность нашим участницам заявить о себе и своих взглядах», – заявили организаторы конкурса.

При этом истинную красоту мисс Гитлер пользователи оценить так и не смогли. На фотографиях, предоставленных сообществом, длинноволосая брюнетка позирует с закрытым платком лицом. В интервью девушка рассказала, что раньше придерживалась более миролюбивых взглядов.«Я была консерватором… Не хотела верить, что евреи – враги. Меня воспитывали с мыслью, что они такие же, как христиане», – призналась она.

Однако позже красотка поменяла свои взгляды, из-за чего потеряла многих друзей. «Из-за их откровенно антифашистских взглядов я больше не общаюсь с ними», – сказала она. К счастью, молодой человек шотландки также является неонацистом, а потому в их отношениях царит идиллия.

На вопрос о том, смогла бы она убить человека, девушка заявила, что поместила бы Ангелу Меркель без охраны в один из ее лагерей для беженцев. «И предоставила бы ее любимчикам сделать все остальное», – едко добавила она.

страницу нашли по запросам:
  • Мисс Гитлер 2021
По теме: ( из рубрики Общество )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − восемь =

Top