138093 Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве

Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве



На похоронах было море цветов

На похоронах было море цветов

Проститься с Пичугиным пришло очень много людей, среди которых были замечены художник Даниил Федоров, ресторатор Александр Соркин, «клубный король» Москвы Михаил Данилов, который принял непосредственное участие в организации траурного мероприятия. Павла похоронили на закрытом кладбище в районе площади Ильича на Старообрядческой улице. 

«На похоронах были все клубные персонажи столицы, — рассказал близкий друг Фейсконтроля, адвокат Александр Бенхин. — Паша был бы рад всех их видеть. Проститься пришла и молодежь — их я не ожидал увидеть. Все было очень достойно, чинно и благородно. Поминки проходят в одном из московских заведений».

К слову, на момент смерти Паше Фейсконтролю было всего 38 лет. Для многих эта смерть стала неожиданностью, ведь тот вел исключительно правильный образ жизни.

«Вся клубная Москва его очень уважала, владельцы ночных заведений прилично ему платили как промоутеру. Отмечу, что он вел здоровый образ жизни, не надо вестись на поводу у слухов. Минимум два раза в год катался на горных лыжах. А летом на море плавал, нырял. Его всегда брали с собой на яхтенные прогулки и горнолыжные курорты. Он был очень добрым человеком, всегда готов прийти на помощь», — рассказывал Бенхин.

У Паши остались 80-летняя мама, дочь Полина. С мамой девочки Пичугин развелся, но, несмотря на это, им удалось сохранить теплые отношения. «Паша помогал материально не только своему ребенку, но и поддерживал сына Ани (экс-супруги Фейсконтроля, — прим. «СтарХита») от другого мужчины.

Фото: личный архив

страницу нашли по запросам:
  • федор карло причина смерти актера
Читайте также:  Алена Водонаева оскорбила мужа Ани Лорак

Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве

Вы читаете статью Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Пашу Фейсконтроля похоронили в Москве - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × один =

наверх