Приготовлено в России: почему стоит выйти из дома в холодные выходные


Почему же всё-таки стоит вылезти из-под одеяла и оставить чашку с горячим чаем, ответил Артем Балаев, организатор фестиваля: "На выходных ожидается потепление до +20 — это самая комфортная погода для приёма пищи по нашим оценкам, основанным на многолетнем опыте проведения фестиваля. Также мы очень рады, что в этом году фестиваль проходит в День России, и думаем, что погода не подведёт в этот замечательный праздник.
Кроме того, на фестивале предлагается большой выбор горячей еды и напитков. В проекте участвуют более 30 лучших ресторанов, количество предлагаемых ими блюд огромно, я уверен, что каждый найдёт что-то себе по вкусу и согреется, даже несмотря на погоду".
Территория фестиваля будет разделена на несколько тематических зон: аллея лавок с интересными продуктами, фуд-корты с лучшими ресторанными проектами, караван фуд-траков, гастрономический театр, где пройдут мастер-классы лучших шеф-поваров Москвы, кулинарная сцена с командными поединками, детская кулинарная школа "Юный локавор", бюро гастрономических путешествий, летний кинотеатр, "О, да! Экоеда!", павильон фуд-стайлинга, библиотека "О, да! Еда!" и многое другое.

По теме: ( из рубрики )

    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *

    семнадцать − одиннадцать =

    Top