ПФР: Нашему руководству законом разрешено летать бизнес-классом


 |  ❤ 98  |  ☻ 0
Категория: Без рубрики
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Читайте также:

В фонде отметили, что начальники сами не покупают билеты — за них это делает определённая служба.

Полную версию интервью с Маргаритой Наготой слушайте в аудиозаписи.

Существует определённый регламент, согласно которому руководству Пенсионного фонда России можно покупать билеты в бизнес-класс, если предстоит длительный перелёт, заявила Лайфу руководитель департамента общественных связей ПФР Маргарита Нагота.

– Руководящий состав, зампреды и начальники департаментов могут летать бизнес-классом, если полёт выше четырёх часов. Все остальные полёты – эконом-класс. Конечно, это нормировано, а не в произвольном порядке. Есть специальная служба, которая покупает билеты. Всё, что до четырёх часов, все летают эконом-классом. Не может быть нарушений, потому что сами себе никто не покупает билеты, это делает хозяйственная служба, – сказала она.

Как стало известно корреспондентам Лайфа, изучившим полётные ведомости ПФР, размещённые на сайте госзакупок, в период с января по сентябрь 2016 года менеджеры пенсионного фонда налетали бизнес-классом на 5,6 миллиона рублей. А за 2015 год – на 10,4 миллионов рублей. Причём перелёты в салонах повышенной комфортности составляют около трети всех полётов сотрудников ПФР.

ПФР: Нашему руководству законом разрешено летать бизнес-классом

Вы читаете статью ПФР: Нашему руководству законом разрешено летать бизнес-классом. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья ПФР: Нашему руководству законом разрешено летать бизнес-классом - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

    По теме: ( из рубрики )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − три =

наверх