144431 Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП

Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП



Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. То есть данное преступление он не совершал. Более подробно ничего пояснять не буду — преждевременно.  Михаил Олегович, когда ранее сказал, что <…> готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», — рассказал Пашаев. 

Напомним, экспертиза доказала, что актер вел автомобиль в нетрезвом состоянии. «Как я понимаю, адвокат  Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии — только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов», — прокомментировала ситуацию Ксения Собчак. 

Ефремов очень сильно переживает из-за инцидента. На фоне этого его здоровье ухудшилось, и даже случился сердечный приступ. «У Михаила много болячек обострилось, за ним присматривает семья. Периодически жена и дети уезжают на дачу, но это не значит, что они там живут. Я бываю почти каждый день, когда в Москве, мы обсуждаем свои моменты. Чувствует он себя сейчас нормально, но неразговорчивый, состояние подавленное, ему тяжело. Знаю, что книги читает, телевизор иногда смотрит — спортивные каналы и те, где нет новостей. Мы мало говорим на какие-то отвлеченные темы, морально поддерживать у меня нет возможности и времени. Конечно, передаю какие-то слова поддержки, говорю, что люди звонят, переживают. Но поименно не называю. Я адвокат, не врач. Да и он мне ни на что не жалуется. Лишние вопросы, в принципе, стараюсь не задавать, ему и без того плохо. Но от медицинской помощи по-прежнему отказывается», — говорил ранее Пашаев.

Эльман Пашаев

Эльман Пашаев

Михаилу запрещено общаться с прессой. Но через неделю после трагедии он публично признался в Instagram, что сожалеет о произошедшей аварии. 

Читайте также:  Полина Киценко, Инна Маликова, Галина Юдашкина и другие на модном показе

Адвокат Михаила Ефремова: «Размер компенсации по суду будет около миллиона. Эту сумму мы соберем одним звонком»

«Я не знаю, как жить дальше. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения», — раскаивался заслуженный артист. 

По материалам «Подъема»

Фото: Legion-Media, Instagram

Михаилу Олеговичу грозит до 12 лет тюрьмы за устроенное ДТП со смертельным исходом. Бывшая жена артиста Ксения Качалина высказалась по этому поводу, отметив, что их общая дочь Анна-Мария будет только рада, если все сложится против него.

Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП

Вы читаете статью Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 5 =

наверх