Легкий салат с тунцом: рецепт от актрисы Ирины Медведевой


Звезда шоу «6 кадров» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда.

Легкий салат с тунцом: рецепт от актрисы Ирины МедведевойФото: Фото из личного архива Ирины Медведевой

Актриса и певица Ирина Медведева призналась «7 Дням», что она — отчаянный противник диет. «Пыталась несколько раз устроить себе разгрузочные дни, но поняла, что это не моя история: не могу ни дня прожить без пищи. Я очень активный человек, а чтобы двигаться, я трачу много калорий, которые должна чем-то восполнять. Но, признаюсь, всем вокруг хочется, чтобы я поправилась, меня считают слишком худой», — сказала звезда.

В жизни артистки был период, когда она очень сильно поправилась. «За два месяца набрала 10 килограммов, — вспоминает Медведева. Это произошло на четвертом курсе, когда я поехала на съемки в Туапсе, а там такая вкусная и калорийная еда!» После окончания института Ирина переехала в Москву, и в «6 кадрах» начала сниматься, будучи девушкой с формами. Отражение в зеркале перестало ее устраивать, и, чтобы похудеть, актриса стала чистить зубы в семь вечера и после этого больше не ела.

Главное правило питания Ирины —  выпивать натощак с утра стакан воды. «А еще нельзя смешивать фрукты с другими продуктами. Ни в коем случае нельзя есть фрукты после еды, потому что они вызывают процесс брожения. Только за 30—40 минут до перекуса — это очень важно», — считает звезда.

Легкий салат от Ирины Медведевой

Легкий салат с тунцом: рецепт от актрисы Ирины МедведевойФото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец (банка — 80 г)
  • Руккола — 50 г
  • Салаты айсберг и романо — по 50 г
  • Помидоры черри  — 7 шт.
  • Оливки или маслины без косточек — 50 г
  • Сок половинки лимона
  • Оливковое масло (для заправки)

Приготовление:

  1. При помощи вилки разомните консервированный тунец (из банки массой 80 г).
  2. Возьмите по 50 г рукколы, салатов айсберг и романо, промойте, просушите.
  3. При необходимости можете руками порвать траву на более мелкие кусочки.
  4. Помидоры черри (7 шт.) и оливки или маслины без косточек (50 г) разрежьте пополам.
  5. Выложите все ингредиенты в салатник и сбрызните соком из половинки лимона.
  6. Сверху аккуратно горкой положите тунец.
  7. Для заправки используйте оливковое масло.

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

По теме: ( из рубрики )

    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *

    15 − 1 =

    Top