Звезды продемонстировали обнаженные тела на «Кинотавре-2016»


 |  ❤ 188  |  ☻ 0
Категория: Без рубрики
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Читайте также:

В перерывах между торжественными мероприятиями и просмотром конкурсных фильмов звезды  "Кинотавра" пользуются возможностью позагорать на горячем песке и искупаться в море. 
Самым активным пловцом "Кинотавра" можно назвать актёра Сергея Шакурова. С первого дня артист вместе с семьей проводит время на лазурном берегу и изучает подводный мир во время купания с 12-летним сыном Маратом. 

Актёр Артем Ткаченко ходит на пляж со своей беременной подругой. Однако, в отличие от девушки, загорать не спешит, вероятно опасаясь активного солнца, поэтому старается не снимать футболку, чтобы не сгореть. Стоит отметить, что влюбленные не стесняются показывать свои  чувства на публике: актёр ухаживает за любимой, проявляя нежность и заботу. 

Еще одна семейная парочка в лице Дмитрия Дюжева с женой Татьяной стала завсегдатаями пляжного отдыха на фестивале. Влюбленных часто можно увидеть загорающими под шезлонгами. В отличие от многих других артистов, супруги без лишней скромности оголили свои свои безупречные тела: Татьяна носит на пляж открытый купальник без бретелек, а сам Дмитрий выбрал для купания короткие  шорты с пальмами. 

Актёр Александр Тютин не боится показать публике свой упитанный животик, щеголяя по пляжу в коротких купальных трусах.  
А вот актёр Сергей Пускепалис, наоборот, раздеваться не спешит. Не смотря на довольно жаркую погоду, артист прогуливается вдоль берега в плотных шортах и толстовке. Впрочем, как и актриса Виктория Толстоганова, спрятавшая свою прекрасную фигуру от палящего солнца под длинной туникой.  

Звезды продемонстировали обнаженные тела на «Кинотавре-2016»

Вы читаете статью Звезды продемонстировали обнаженные тела на «Кинотавре-2016». Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Звезды продемонстировали обнаженные тела на «Кинотавре-2016» - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

    По теме: ( из рубрики )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 5 =

наверх