Снайпер «Морячок» стал поклонником ликвидированного им оперного певца


Снайпер с позывным "Морячок" стал поклонником творчества ликвидированного им в бою около села Луганское баритона Парижской национальной оперы Василия Слипака, вступившего в добровольческий украинский корпус "Правый сектор".
— Я не знал пулеметчика, которого ликвидировал, а потом уже по новостям выяснилось, что убитый оказался оперным певцом, — рассказал снайпер в эксклюзивном интервью Лайфу.

По словам снайпера, даже в оптический прицел на большом расстоянии не видно лиц — бойцы просто ориентируются по фигурам, которые ведут огонь. Уже после боя "Морячок" прочитал в СМИ, что на Донбассе погиб оперный певец украинского происхождения.
Снайпер начал просматривать видеоролики с выступлениями Слипака и был очень впечатлён уровнем таланта ликвидированного правосека.
— Я, конечно, сильно не разбираюсь, но достаточно увлекательно. Мне было бы интересно его послушать вживую, если бы такая возможность была, — признался "Морячок" Лайфу.
Проживший 19 лет во Франции Слипак погиб в столкновении 29 июня — через несколько недель после прибытия на Украину. Перед первым боем он взял себе позывной "Миф" — краткий вариант имени "Мефистофель", персонажа любимой им оперы "Фауст", в которой баритон участвовал много лет.
 

По теме: ( из рубрики )

    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *

    тринадцать + 14 =

    Top