168770 Звезды, которые изуродовали себя пластикой

Звезды, которые изуродовали себя пластикой


Знаменитости прибегают к пластической хирургии, чтобы создать идеальный образ, но не всегда их эксперименты с внешностью заканчиваются удачно. «Рамблер» поговорил с ведущим пластическим хирургом, основателем клиники «Время красоты» Отари Гогиберидзе и узнал, кто из звезд потерял контроль над ситуацией и стал выглядеть как минимум странно.

Звезды, которые изуродовали себя пластикой

Памела Андерсон

Видео дня

Соблазнительная красотка из сериала “Спасатели Малибу” была идеалом для многих, но звезде этого было недостаточно. Памела Андерсон увеличила молочные железы в начале 1990-х, чтобы поддержать свой статус секс-символа, но уже через пару лет актриса решила сделала грудь еще больше. Анатомически неподходящий пятый размер груди смотрелся на девушке искусственно и несуразно. Позже звезда увлеклась ботоксом и подтяжками лица. От природы в лице Памелы была небольшая асимметрия, которая делала внешность уникальной. Сейчас натуральность из внешности совсем ушла, и лицо звезды стало неестественным и неподвижным, что совершенно не красит актрису.

Мэг Райан

Звезда 1980-х, когда-то естественная и натуральная Мэг Райан покоряла поклонников своей легкостью и непринужденностью. Но с возрастом актриса не смогла устоять перед соблазном выглядеть моложе своего возраста и начала ожесточенную войну с морщинами. В 2009 году внимание прессы было приковано к Мэг не из-за успешных ролей, а из-за неудачной пластики. Звезда сделала блефаропластику, чтобы убрать признаки старения, но что-то пошло не так. Глаза стали неестественно узкими, как будто провалились вглубь лица и перестали быть выразительными. Подтяжка лица также прошла не очень удачно, лицо потеряло подвижность, появилась выраженная асимметрия.

Донателла Версаче

Любовь к пластике у знаменитого дизайнера зародилась давно. Все начиналось с локальных инъекций и небольших изменений. Но при регулярном и чрезмерном использовании достижений бьюти-индустрии возникает эффект «дутого» лица. Отеки и нечеткий овал создают ощущение постоянной усталости и болезненности. Можно обратить внимание на неестественный блеск кожи, что возникает при частном обращении к лазерной шлифовке кожи. Перекачанные губы совсем не красят Донателлу. Все черты лица женщины значительно изменились, что делает ее образ даже несколько пугающим.

Родриго Алвес

«Живой Кен» — пример того, как человек полностью теряет контроль над своим увлечением пластикой и получает как минимум удивительные результаты. Помимо смены пола Родриго провел над собой множество операций на лицо и другие части тела. Известно, что шоумен перенес три пластические операции на носу, липосакцию ног и подбородка, трансплантацию волос, увеличение челюсти, заполнил бицепсы филлерами, вставил имплантаты в голени, сделал инъекции ботокса и филлеров в лицо и стал обладателем безукоризненной улыбки. Сейчас Родриго называет себя Джессикой, и является ярким примером изменения до неузнаваемости в сравнении «до и после».

Валерия Лукьянова

Девушка с кукольной внешностью стала звездой из-за множества проведенных операций, которые превратили Валерию в живую куклу Барби. Огромные глаза, выразительная фигура и талия « одесской Барби», которая составляет всего лишь 47 сантиметров, покорили сотни тысяч интернет-фанатов. Девушка уверяет, что проводила всего одну операцию по увеличению груди, но нельзя не заметить чересчур тонкую талию. Скорее всего, были удалены нижние ребра. Вероятно, была проведена и ринопластика, ведь на старых фотографиях можно заметить опущенный кончик носа, а сейчас он немного приподнят и слегка сужен. Ограниченная «кукольная» мимика девушки – следствие многочисленных уколов ботокса.

@valeria_lukyanova21

По теме: ( из рубрики Звезды )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + 2 =

Top