Телеведущая превратила заброшенный пансионат в особняк



Телеведущая Ольга Платонова призналась, что хотела иметь большой дачный участок, где можно было бы отдохнуть от пробок и столичной суеты. В итоге ей предложили купить заброшенный пансионат издательства “Правда”, где когда-то отдыхала советская элита. Однако у телеведущей возникли трудности с оформлением земли.

“Целевое назначение земли по документам – дом отдыха, а не индивидуальное строительство. Значит, нужно платить огромные налоги. Два года ушло на то, чтобы изменить статус земли”, – цитирует Платонову журнал “Антенна”.

Кроме того, большого труда стоило отремонтировать полуразрушенное здание. “Строение, некогда бывшее столовой, снесла, на его фундаменте построила две беседки. Центральный спальный корпус с коридорной системой обложили камнем, пристроили к нему две полуротонды. В нем и живем”, – рассказала телеведущая.

По ее словам, на территории есть дом для гостей, студия, зимний сад, аквапарк и домашний кинотеатр. Кроме того, участок украшает искусственный пруд с водопадами, рыбками, цветниками и теплицами. И разработкой ландшафта, и дизайном интерьера Платонова занималась сама. “Этот дом оформила в стиле русского классицизма. Многие, войдя сюда впервые, полагают, что на его обстановку потрачено огромное количество денег. Это не так”, – отметила она. Телеведущая уточнила, что некоторые детали интерьера сделала сама, некоторые – приобрела на барахолках. “Тут главное – проявить фантазию”, – добавила Платонова.

Читайте также:  Новая квартира: за и против

Телеведущая превратила заброшенный пансионат в особняк

Вы читаете статью Телеведущая превратила заброшенный пансионат в особняк. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Телеведущая превратила заброшенный пансионат в особняк - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =

наверх