138529 Светлаков назвал жену Маслякова главным цензором КВН

Светлаков назвал жену Маслякова главным цензором КВН


 |  ❤ 7  |  ☻ 0
Категория: LIFESTYLE
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Как сказал юморист, когда женщина не посещает игры, то участникам удается показать больше шуток.

Светлаков назвал жену Маслякова главным цензором КВН
Светлаков подшутил над женой Маслякова/http://globallookpress.com/

Юморист Сергей Светлаков в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале заявил, что супруга основателя КВН Александра Маслякова Светлана Анатольевна является главным цензором проекта. Как он считает, если женщина не приходит на игры, то это раскрепощает многих участников, и они шутят более смешно и искрометно.

Как заметил Светлаков, особенно ярко это ощущается, когда Масляков приезжает без супруги в какой-нибудь город, чтобы посмотреть игру. «Светлана Анатольевна словно ценз на ушко ему так говорит: «Ну, это может быть что-то не то», «Здесь какое-то дурновкусие». Она всегда больше редактирует», — заявил Сергей Светлаков.

Светлаков оказался владельцем крупной сети магазинов в КиевеКомпания юмориста торгует сигаретами и безалкогольными напитками.

Юморист вспомнил забавный диалог, который состоялся у него с Александром Масляковым, когда тот приехал в Екатеринбург на «Встречу выпускников КВН». Супруга мэтра тогда не сопровождала. Во время шоу была показана сцена, в ходе которой Маслякову «отрывают» одну ногу.

Во время репетиции Светлаков подошел и спросил Маслякова, как тот относится к тому, что ему «оторвут ногу» во время шоу. Причем это увидят все зрители. Масляков с юмором отнесся к задумке. Светлакову он сказал всего одну фразу: «Да ничего».

Читайте также:  Тридцать туреоператоров лишились прав

Светлаков назвал жену Маслякова главным цензором КВН

Вы читаете статью Светлаков назвал жену Маслякова главным цензором КВН. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Светлаков назвал жену Маслякова главным цензором КВН - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 17 =

наверх