Рецепт для воскресного завтрака: безглютеновые банановые оладьи
Ингредиенты:
Банан очищенный – 200 г
Разрыхлитель – 6 г
Банановая мука – 135 г
Сироп топинамбура – 40 г
Масло оливковое – 77 г
Соль розовая мелкая – 2 г
Молоко миндальное или кокосово– 305 г
Крахмал кукурузный – 10 г
Ваниль – 1 г
Способ приготовления:
Банан очистить от кожуры. Смешать все жидкие ингредиенты в блендере, добавить банан и взбить до однородной массы. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, разлить оладьи. Приятного аппетита!
По теме: ( из рубрики Звезды )
- «Добрый папа – пьяный папа»: Наталья Подольская засняла домашние «баталии» мужа с сыном
- Нетта Барзилай: «Невозможно себя полюбить, если постоянно пытаться быть кем-то другим»
- Дэниел Крейг оставит детей без наследства
- От I AM Studio до Tegin: лукбуки новых коллекций российских дизайнеров
- «Холостяк» Антон Криворотов узнал неприятное прошлое своей фаворитки
- Чулпан Хаматова: «В моем детстве было много любви, и сейчас мне кажется важным ее отдавать»