Рецепт для воскресного завтрака: безглютеновые банановые оладьи


Ингредиенты:

Банан очищенный – 200 г
Разрыхлитель – 6 г
Банановая мука – 135 г
Сироп топинамбура  – 40 г
Масло оливковое – 77 г
Соль розовая мелкая – 2 г
Молоко миндальное или кокосово– 305 г
Крахмал кукурузный – 10 г
Ваниль – 1 г

Способ приготовления:

Банан очистить от кожуры. Смешать все жидкие ингредиенты в блендере, добавить банан и взбить до однородной массы. В разогретую сковороду добавить оливковое масло, разлить оладьи. Приятного аппетита!

По теме: ( из рубрики Звезды )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + 15 =

Нашли на сайте:
Top