132468 Регина Тодоренко о том, как Влад Топалов отнесся к ее идее устроить из их квартиры <s>проходной двор</s> съемочную площадку

Регина Тодоренко о том, как Влад Топалов отнесся к ее идее устроить из их квартиры проходной двор съемочную площадку

Формат шоу остается прежним: знаменитости приходят к Регине и рассказывают обо всем на свете. Однако программа претерпела изменение: у Тодоренко появился соведущий — ее муж Влад Топалов.

Мы хотели, чтобы гости чувствовали себя расслабленно, а домашняя обстановка, горячий чай с печеньем, уютные тапочки в виде единорогов и фламинго к этому очень располагают,

— говорит Регина.

Регина ТодоренкоОдной из первых гостий нового сезона шоу «Пятница с Региной» стала певица Анна Седокова

Как вообще появилась идея такого «домашнего» сезона шоу?

Это стечение обстоятельств. Я родила ребенка и поняла, что не готова оставлять его одного и пропадать на съемках. А наши знаменитые друзья сами приходили к нам, чтобы поздравить с рождением сына. И тут я поняла, что можно совместить приятное с полезным и брать интервью дома. Так что гости у нас многофункциональные — готовы и поболтать, и помочь молодой маме. Например, рэпер Cygo пел Майклу колыбельную, пока я бегала в душ. (Смеется.) Сын сладко спал — значит, песня зачетная. Так что, дорогие артисты, кому надо, приносите свои «демки» к нам, можем устраивать прослушивания с важным экспертом.

Влад был не против такой суеты в квартире?

У него не было выбора. (Улыбается.) Теперь он еще и мой соведущий. Выглядело это примерно так: пришел человек домой после работы, а тут съемки идут. Зато и заработок дополнительный появился — все в дом, все в семью. И Владу очень нравится быть ведущим. У него все получается с первого дубля, в отличие от меня. Много импровизирует, он очень артистичный человек — недаром играет в театре. Думаю, что ему давно пора в кино.

Регина ТодоренкоСъемки программы проходят дома у Тодоренко и Топалова

Как выбираете героев для шоу?

Я составляю список гостей и потом либо отдаю его человеку, который занимается артистами, либо звоню сама. Ко мне в новом сезоне уже приходили Лена Темникова, Агата Муцениеце с детьми, Юлия Хлынина и другие.

Планируя съемки, вы подстраиваетесь под режим дня сына?

Конечно. У меня даже есть специальное приложение на телефоне, где я все фиксирую: когда в последний раз кормила, сколько Майкл спал. Исходя из этого, выстраиваю свой график работы. По этому поводу хорошо сказал Влад Лисовец. Мы с ним записывали программу «Мейкаперы», выбирали удобное время для съемки, и он заметил: «Никогда не думал, что буду зависеть от грудного вскармливания». (Смеется.) Я повсюду беру сына с собой — на встречи, на съемки, поскольку хочу кормить его как можно дольше. Со мной всегда ездят родные — мама, папа или Влад, чтобы следить за малышом, пока я работаю. В общем, настоящая одесская семья — большая, дружная, веселая.

Сопродюсером шоу «Пятница с Региной» является Вале­рия Роднянская. Как вам с ней работается?

Прекрасно! Мы сразу нашли общий язык. Валерия очень творческая личность, у нее множество интересных идей, которые мне импонируют. А еще она обладает уникальной способностью раскладывать все по полочкам — умеет объяснить, почему что-то нужно сделать, а что-то нет. В рабочем процессе я ей полностью доверяю. Если не успеваю что-то отсмотреть или утвердить, то Валерия сделает все сама на высшем уровне. У нас прекрасный рабочий тандем.

Полина ГагаринаПолина Гагарина:

Многие считают меня консервативной и скучной. На самом деле я грязно ругаюсь матом и пью… вино, а в юности даже танцевала на капоте автомобиля. Не голая, но достаточно веселая.

Ксения СобчакКсения Собчак:

Я плакала, когда впервые увидела своего сына. Но еще больше плакала, когда узнала, что у меня будет мальчик, поскольку очень этого хотела. Помню, это случилось во время отдыха.

Надежда МихалковаНадежда Михалкова:

Мужчины боятся меня. Я, наверное, не очень располагаю к легкомысленной беседе. Никогда не знакомлюсь первой. Мужчина должен понять, что он мне симпатичен, подойти, и только тогда я приму его с улыбкой.

*
*