Подольская высказалась о пластике


«К пластической хирургии отношусь хорошо. Если хочется в себе что-то улучшить, если вы почувствуете себя моложе и счастливее, то почему нет?» – цитирует певицу журнал «Семь дней».По словам Подольской, другие процедуры по уходу за лицом вроде мезотерапии или инъекций ботокса ей пока не нужны. «Я считаю, что такие вещи нужно делать по мере необходимости. Мне же пока ничего подобного не требуется», – пояснила она.

Дома артистка старается делать маски, пользуется скрабами, кремами и лосьонами. А вот к массажу лица относится настороженно.«Знаете, делать массаж лица меня отговорили. Дело в том, что у меня проблемная жирная кожа. Из-за огромного количества кремов и масел, которые используются во время массажа, может возникнуть раздражение. Вы удивитесь, но у меня нет своего косметолога. Умывание и увлажнение – мой единственный уход за кожей», – добавила Наталья.
К слову, за плечами 32-летней звезды уже две пластические операции, и оба раза объектом вмешательства становился нос. Первую ринопластику Наталья перенесла задолго до участия в «Фабрике звезд
– 5». Вторая, по ее словам, понадобилась исключительно для того, чтобы исправить носовую перегородку, которая мешала правильному дыханию и создавала проблемы с вокалом. Тем не менее после второй ринопластики нос Подольской стал существенно меньше.
По теме: ( из рубрики Шоу-бизнес )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 1 =

Top