167910 На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой



Ингредиенты:

  • Сыр творожный сливочный — 210 гр
  • Гранола «Золотой Кранч» — 60 гр
  • Клубника замороженная — 150 гр
  • Сахар тростниковый — 15 гр
  • Сахарная пудра — 20 гр
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Приправа лимонная пудра — 6 гр

Приготовление:

1. В сотейник выложите клубнику, всыпьте сахар, доведите до кипения и варите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Снимите конфитюр с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой2. В миску влейте 150 мл сливок, добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты.

3. В миску к творожной массе всыпьте лимонную и сахарную пудру.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой4. Взбейте крем миксером на средней скорости в течение 2 минут.

5. Разложите сливочный крем по креманкам.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой6. В креманки к крему выложите клубничный конфитюр.

7. Посыпьте сливочный десерт гранолой и подавайте.

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

Еще больше рецептов – на сайте «Шефмаркет».

Читайте также:  С днем рождения, принц Гарри: что особенного приготовила Меган Маркл

На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой

Вы читаете статью На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья На десерт: а-ля чизкейк с клубничным конфитюром и гранолой - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − четыре =

наверх