Легкий ужин: салат табуле с булгуром
Ингредиенты:
Булгур – 100 г
Томат – 3 шт
Огурец – 3 шт
Маслины – 50 г
Масло – 50 мл
Сок лайма – 20 мл
Соус бальзамический крем – 1 ч.л
Мята, петрудшка, кинза – по пучку
Соль – щепотка
Шпинат – пучок
Болгарский перец – 1 шт
Способ приготовления:
1. Маслины без косточки просушить в духовке при температуре 80 градусов 6 часов. Перемолоть в блендере.
2. Булгур отварить и остудить.
3. Томаты отделить от кожи и семян, огурцы очистить от кожуры.
4. Лук, томаты и огурцы нарезать мелким кубиком и смешать с булгуром.
5. Мелко нарезать мяту, кинзу и петрушку, добавить ее к булгуру, заправить маслом, посолить, полить соком лайма, добавить бальзамический крем и перемешать.
6. Выложить салат на одну часть тарелки, а на вторую мелко нарезанный болгарский перец, сбрызнутый бальзамическим кремом, и листья шпината. Посыпать салат «землей» из сушеных маслин.
- Звезда сериала «Дневники вампира» и «Блондинки в законе» Мэттью Дэвис впервые стал отцом
- Чем развлечь себя на карантине: советы от Елизаветы Арзамасовой, Ольги Бузовой и других
- Журналист CNN прошла тест на коронавирус в передвижном центре Нью-Йорка – видео
- Божена Рынска впервые о рождении дочери при помощи суррогатной матери: полная версия интервью
- От улыбки станет всем светлей: Кейт Мара и Джейми Белл с подросшей дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
- От Снигирь в поисках идеального костюма до Аскери на открытии «счастливой» выставки: самые концептуальные вечеринки марта