Лаваш с сыром в яйце. Отличный завтрак всего за 5 минут!
Внутри сыр плавится, а снаружи аппетитный румяный омлет. Безумно вкусно!
- Тонкий армянский лаваш
- Сыр (твердых сортов)
- Яйцо
- Соль, специи — по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
- Нарезаем лаваш поперечными полосками.
- Нарезаем сыр ломтиками не шире полосок лаваша.
- Взбиваем яйца вилкой, немного присаливаем и добавляем по вкусу специи.
- Оборачиваем каждый ломтик сыра полоской лаваша, окунаем в яйцо и обжариваем по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом.
- Сразу подаем.
А вот еще один отличный рецепт:
coocooking.ru /post/4002-lavash-s-syrom-v-yajtse-otlichnyj-zavtrak-vsego-za-5-minut/
По теме: ( из рубрики Статьи )
- Самая быстрая пицца на сковороде за 10 минут
- Нежнейший праздничный салат из кальмаров и курочки «Русалочка»
- Незабываемая подборка свежих и улётных шуток в картинках
- Подборка презабавных шуток в картинках для позитивного настроя
- Самая убойная подборка шуток из жизни в картинках
- 25+ доказательств бесспорных талантов котов