133837 «Киркоров, мы раскрыты»: Жасмин отреагировала на слухи о суррогатном материнстве

«Киркоров, мы раскрыты»: Жасмин отреагировала на слухи о суррогатном материнстве


Жасмин и Филипп Киркоров

Жасмин и Филипп Киркоров // Фото: Legion-Media

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров воспитывает двоих детей: дочь, которую прославленный артист назвал Аллой-Викторией, и сына по имени Мартин. Оба малыша были рождены на свет в Америке. Тогда Филипп прибег к услугам суррогатной матери.

До сих пор имя этой женщины неизвестно. Исполнитель воздерживается от комментариев, однако окружающие предполагают, что матерью Аллы-Виктории и Мартина стала близкая подруга поп-короля Анастасия Стоцкая. К подобному выводу поклонники пришли после того, как заметили внешнюю схожесть Мартина и Саши, сына певицы. Однако Анастасия многократно опровергала домыслы.

Но недавно в одном из российских изданий появилась информация о том, что возможной суррогатной матерью наследников поп-короля является певица Жасмин. Такую новость спровоцировало якобы очень сильное сходство сыновей звездных родителей. Так, старший ребенок Жасмин очень похож на маленького Мартина.

Певица не осталась в стороне и посчитала необходимым прокомментировать подобную информацию со свойственным ей чувством юмора. Исполнительница опубликовала в микроблоге фотографии детей и поделилась мнением о слухах.

«Мой фаворит в рубрике «Записки сумасшедшего». Филипп, ну все, мы раскрыты. Много лет за нас несла эту карму Анастасия Стоцкая, но теперь великая тайна стала явью! Это однозначно премия «Провал года» за детективные расследования. Но в любом случае, спасибо, вы сделали мой день, ржу», — написала Жасмин.

Певица Жасмин со своим сыном

Певица Жасмин со своим сыном // Фото: Instagram

Поклонники поддержали певицу и посмеялись вместе с ней. «Бред! У обоих красивые дети, типажи одинаковые, но сходства в чертах нет», «Это же надо придумать такое», «Смешно», — написали подписчики под постом.

На публикацию певицы ответили и ее коллеги — звезды шоу-бизнеса. Сам Филипп Киркоров был одним из первых среди всех. «Все! Это «провал года»! Джеси, мы раскрыты. Куда бежать?» — с юмором ответил Жасмин поп-король эстрады. «Филипп, главное, что никто пока не знает, что ты хочешь стать многодетным папой, планируешь третьего, и что я уже согласилась в этом поучаствовать», — поддержала Филиппа певица.  

По теме: ( из рубрики Новости, Шоу-бизнес )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × два =

Top