Как Епифанцев отреагировал на уход жены


О своем решении порвать с благоверным артистка объявила во всеуслышание. Веденская заявила в шоу «Ты не поверишь!», что у ее отношений с Епифанцевым «вышел срок годности». Долгое время утратившие любовь супруги скрывали, что у них проблемы, и прошлым летом даже отправились вместе отдыхать на Сицилию. Но наладить контакт им так и не удалось.

«Это была моя инициатива. Я 11 лет жила с очень сложным человеком. И я считаю, что если что-то не радует в жизни, а приносит боль и разочарование, нужно уходить сразу, без разговоров», – объяснила свой уход от мужа Анастасия.

Актриса, блиставшая не так давно в шоу «Танцы со звездами», добавила, что последней каплей для нее стала неуравновешенность Владимира. По словам Веденской, Епифанцев перестал себя контролировать. «Не люблю мужские истерики. В последнее время он был очень нервный. Для меня важнее гармония детей, я не люблю все эти разборки», – сказала Анастасия.

По информации некоторых изданий, сейчас у актрисы новый роман. Якобы около полугода она встречается с танцором Дмитрием Ташкиным. Однако формально Веденская и Епифанцев еще женаты, хоть и
длительное время живут порознь. Актер не дал развода своей второй половине. Возможно, причиной, по которой Владимир хочет сохранить брак, являются двое детей – сыновья Гордей и Орфей.

Примечательно, что пока Веденская открыто заявляет, что мечтает начать жизнь с чистого листа, Епифанцев избегает разговоров о личном. «Моя жена – хороший человек. Я не вижу смысла говорить об этом. Вокруг происходит столько интересных вещей, которые могут привлечь внимание, а не мои семейные отношения», – цитирует актера сайт Starhit.

Анастасия и Владимир познакомились на экзамене в театральном училище. Он старше ее на 13 лет. Епифанцев был членом приемной комиссии, и талантливая, обаятельная молодая артистка ему сразу же приглянулась. Между ними вспыхнул роман, который быстро привел к свадьбе.

По теме: ( из рубрики Шоу-бизнес )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − 9 =

Top