130220 Имбирное печенье от Елизаветы II: рецепт праздничного угощения

Имбирное печенье от Елизаветы II: рецепт праздничного угощения


Ингредиенты:

200 г муки

1 ч.л. молотого имбиря

1 ч.л. смеси специй для выпечки (корица, мускатный орех, душистый перец)

100 г сливочного масла

75 г коричневого сахара

25 г сахара-песка

45 г молока

Способ приготовления:

1. Просейте муку вместе со смесью специй. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Перетрите тесто в крошку. Добавьте молоко и перемешайте до пастообразного состояния. Заверните тесто в пленку и дайте отдохнуть 2 часа. 

2. Раскатайте тесто в блин толщиной 3 мм. Нарежьте фигурки с помощью формочек. Выложите на бумагу для выпекания и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, до приготовления. Перед подачей дайте печенью полностью остыть.

Приятного аппетита!

Имбирное печенье от Елизаветы II: рецепт праздничного угощенияРождественское печенье по рецепту шеф-кондитера королевского дворцаИмбирное печенье от Елизаветы II: рецепт праздничного угощения

По теме: ( из рубрики Звезды )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − одиннадцать =

Нашли на сайте:
Top