Имбирное печенье от Елизаветы II: рецепт праздничного угощения
Ингредиенты:
200 г муки
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. смеси специй для выпечки (корица, мускатный орех, душистый перец)
100 г сливочного масла
75 г коричневого сахара
25 г сахара-песка
45 г молока
Способ приготовления:
1. Просейте муку вместе со смесью специй. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Перетрите тесто в крошку. Добавьте молоко и перемешайте до пастообразного состояния. Заверните тесто в пленку и дайте отдохнуть 2 часа.
2. Раскатайте тесто в блин толщиной 3 мм. Нарежьте фигурки с помощью формочек. Выложите на бумагу для выпекания и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, до приготовления. Перед подачей дайте печенью полностью остыть.
Приятного аппетита!
Рождественское печенье по рецепту шеф-кондитера королевского дворца
- Ирина Шейк стала лицом косметической линии Marc Jacobs
- Чудеса на виражах: Брэдли Купер и Ирина Шейк резвятся с дочерью Леей на прогулке
- Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Яна Рудковская и другие на новогоднем балу
- Кайли Дженнер забралась на вершину рейтинга самых богатых американских знаменитостей по версии Forbes
- Дональд и Мелания Трамп устроили рождественскую вечеринку в Белом доме
- Бондарчук, Кожевникова, Чистякова-Ионова, Киркоров и другие звезды на премьере фильма Марюса Вайсберга