149740 Экс-солист «На-На»: «Бари Алибасов» – колдун, он умеет снимать порчу»

Экс-солист «На-На»: «Бари Алибасов» – колдун, он умеет снимать порчу»


Бари Алибасов

Бари Алибасов

Роскошное жилье Бари Каримовича будет сдаваться примерно за 500 тысяч, так как его сын ищет деньги на реабилитацию отцу. Бари Бариевич утверждает, что на восстановление психического здоровья папы требуется около полумиллиона в месяц. «Он находится в психиатрической реанимации больницы имени Алексеева. Потом поедет в Калининград. Нужен дополнительный аниматор, который будет имитировать продюсерскую деятельность ему», — заявил Алибасов-младший. 

Для того, чтобы собрать эти средства, Бари Бариевич будет сдавать две квартиры: за 85 тысяч он планирует найти жильцов и в свои апартаменты в центре Москвы.

Сын продюсера утверждает, что куклу могла положить под матрац жена Бари Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина. Бари Бариевич переночевал в квартире папы и потом почувствовал, что ему нездоровится. «У меня сломан таз, а локоть увеличивается каждый день. Это случилось после того, как я поспал на папиной кровати», — рассказал сын продюсера. 

Бари Алибасов-младший и кукла вуду

Бари Алибасов-младший и кукла вуду

Помимо этих проблем, Бари Бариевич пытается доказать, что экс-директор Алибасова Андрей Назаров и бывший участник группы «На-На» Валерий Юрин похитили важные документы из квартиры отца и пытались его отравить алкоголем. У них есть свои претензии к наследнику продюсера. Знакомые Алибасова уже написали заявление, в котором обвинили сына шоумена в клевете. 

Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бари Алибасова

К слову, у Валерия Юрина, который работал в «На-На», есть информация об особых способностях Бари Каримовича. По словам экс-солиста, никакая кукла вуду ему не была бы страшна.

«Бари старший — колдун вуду. Это не шутка. Нам он заговаривал разные болезни, ячмени, чтобы мы по половине года смогли ездить на гастроли. Он наследник какого-то носителя перстня Чингисхана. Он до сих пор умеет снимать порчи», — поделился Юрин в программе «Пусть говорят».

Многие эксперты, присутствовавшие на съемках, сошлись во мнении, что никакой порчи на самом Алибасове нет.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Адвокаты Лидии Федосеевой-Шукшиной смогли доказать, что сделки Бари Алибасова с недвижимостью актрисы были незаконными. Теперь на квартиру наложен арест, чему артистка только рада.

По теме: ( из рубрики Звезды )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + тринадцать =

Top