147862 Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бара Алибасова

Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бара Алибасова



Бари Алибасов

Бари Алибасов

Сын продюсера набросился на Андрея Назарова прямо во время съемок о друзьях отца. Алибасову-младшему не понравились резкие реплики экс-директора в адрес коллеги. Бари несколько раз ударил мужчину, оттолкнув на мраморный стол, в результате чего он потерял сознание.

Придя в себя Назаров, решил написать заявление в полицию. Теперь Алибасову-младшему грозит дело по статье «Причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание составляет до трех месяцев в изоляторе или же штраф в 80 тысяч рублей. Впрочем, бывший директор считает, что такого наказания будет недостаточно, поэтому также подал гражданский иск на три миллиона рублей.

Сын пытается отстоять честь отца

Сын пытается отстоять честь отца

К слову, ранее самого Бари-младшего также обвиняли в избиении отца, который сейчас лечится от расстройства психики. Об издевательствах над продюсером рассказала его домработница во время съемок шоу «На самом деле».

Лидия Федосеева-Шукшина опасается, что Бари Алибасова насильно удерживают в психиатрической клинике

«Я видела нехорошие вещи, была невольным свидетелем того, как сын очень грубо обращался с отцом, бил его. Было жутко слышать по ночам крики: «Пожалуйста, помогите кто-нибудь!». А в ответ: «Заткнись!». Я лично не видела, как молодой человек избивал родителя, но на следующий день тело Бари Каримовича было в синяках», — поделилась Ольга. 

Бари-младший уже не первый раз дерется в прямом эфире

Бари-младший уже не первый раз дерется в прямом эфире

По словам же Алибасова-младшего, он всеми силами пытается поставить родителя на ноги. Он уверяет, продюсеру «На-На» требуется дорогостоящее лечение, на которое у него нет денег, поэтому в скором времени наследник собирается сдать его шикарную квартиру в Мерзляковском переулке.

«В Москве его долгое время не будет, поэтому было принято решение сдать его квартиру в аренду. Апартаменты будут доступны с сентября, так как в августе в ней пройдут съемки кинофильма», — рассказал он.

Читайте также:  Wanted: коллекция тональных средств Double Wear, Estee Lauder

Он также заявил, что Ольга Шукшина, Андрей Назаров и экс-солист «На-На» Валерий Юрин покушались на жизнь Бари Каримовича. По его мнению, троица намеренно спаивала звезду отечественного шоу-бизнеса, чтобы довести до белой горячки.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал

Наталья Штурм переживает за Бари Алибасова, который лежит в больнице с расстройством психики. Певица считает, что продюсер оказался в клинике по вине собственного сына. По словам исполнительницы, звездный наследник специально втягивает отца в неприятности.

Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бара Алибасова

Вы читаете статью Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бара Алибасова. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Экс-директор «На-На» подал иск на 3 миллиона к сыну Бара Алибасова - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

наверх