Больная раком звезда “Дома-2” лечится на Кавказе



Об этом сообщила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram дочь Светланы Устиненко Алиана Гобозова. Девушка опубликовала фотографию, на которой запечатлены ее любимые люди, отправляющиеся в аэропорт.

“Время больше полуночи.🌙 Проводила своих любимых в долгую поездку, в горы в лечебное место Джилусу Именно там в прошлом году маме стало намного лучше и опухоль уменьшилась на 50% … Много историй о чудесном исцелении существует в том месте …И я очень надеюсь что чудо произойдёт …ведь мы перепробовали уже все известные методы лечения от дорогостоящих медицинских до обычных народных … Молюсь,верю и люблю❤ ” – подписала снимок Алиана.

Ранее в интервью сама Светлана Устиненко говорила, что надеется на исцеление в этом месте. ”
Я знаю человека, который тоже уже думал, что его дни сочтены, но посетил источники и остался там жить. С каждым днем ему становилось лучше, и через семь лет он вернулся с Кавказа здоровым человеком. Я верю, что чистая вода источников, какой не встретишь ни в каком другом месте, сможет поднять меня на ноги. Я уже была там, но всего пять дней – этого недостаточно для лечения, надо прожить в горах минимум 21 день”, – рассказывала Устиненко.

Время больше полуночи.🌙 Проводила своих любимых в долгую поездку, в горы в лечебное место Джилусу ⛰ Именно там в прошлом году маме стало намного лучше и опухоль уменьшилась на 50% … Много историй о чудесном исцелении существует в том месте …И я очень надеюсь что чудо произойдёт …ведь мы перепробовали уже все известные методы лечения от дорогостоящих медицинских до обычных народных … Молюсь,верю и люблю 🙏🏼❤ А я остаюсь в Москве с сыночком и продолжать работать и в скором времени тоже поеду к любимым… А пока полночь и куча мыслей …обо всем… #главноеверить #иникогданеунывать #выдержимвсе #добройночидрузья

Читайте также:  Гуф сломал ребра

Фото опубликовано Aliana Ustinenko (@aliana1001)

 Светлана Устиненко почти два года борется с глиобластомой головного мозга. Весной она перенесла очередную операцию, но вмешательство врачей только ухудшило ее состояние. “Я не знаю, что со мной сделали. Я ничего не вижу и не слышу, нахожусь в полной растерянности… Спасибо моей дочери и родственнице, которая приехала из Волгограда и помогает мне, сидит со мной. Денег на лекарства нет, мне сейчас выписали дорогущее средство, курс которого стоит 100 тысяч рублей, а нужно принимать его каждый месяц. Само собой, это неподъемные для нас с дочерью суммы. Что со мной будет, не знаю… Моя жизнь окончена”, – горестно говорила Светлана.

 Напомним, третью стадию рака специалисты диагностировали у нее в начале октября 2014 года. Светлана немедленно легла в один из столичных госпиталей на операцию. Как сообщили журналистам находившиеся с Устиненко ее дочь Алиана и сестра Елена, все прошло удачно. 

 На первом этапе лечения, после курса химиотерапии, у нее наблюдалась положительная динамика. Зная о вреде химиотерапии, Устиненко от нее отказалась. Но стало лишь хуже. Тогда Светлане снова пришлось вернуться к химиотерапии. 

Больная раком звезда “Дома-2” лечится на Кавказе

Вы читаете статью Больная раком звезда “Дома-2” лечится на Кавказе. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Больная раком звезда “Дома-2” лечится на Кавказе - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + пятнадцать =

наверх