Минюст РФ включил петербургский экоцентр “Беллона ” в реестр иностранных агентов


 |  ❤ 120  |  ☻ 0
Категория: Без рубрики
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Читайте также:

Минюст Российской Федерации включил общественную организацию “Экологический правозащитный центр “Беллона” в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, сообщил Лайфу председатель правления центра Александр Никитин.

– Перед новым годом была назначена проверка организации. Мы этого решения ждали, – рассказал Никитин.

По его словам, центра продолжит работать, но не будет осуществлять свою деятельность том формате, в котором организация признана агентом.

– Остаёмся работать, мы ещё не получили сам акт, мы только увидели, что в реестре. Мы в том формате, та организация, которая признана агентом, работать не будем. Мы найдём какой-то другой формат, – отметил Никитин.

Он также добавил, что о причинах такого решения можно будет говорить позже – нужно посмотреть акт, в котором написана мотивировка.

Минюст РФ включил петербургский экоцентр “Беллона ” в реестр иностранных агентов

Вы читаете статью Минюст РФ включил петербургский экоцентр “Беллона ” в реестр иностранных агентов. Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Минюст РФ включил петербургский экоцентр “Беллона ” в реестр иностранных агентов - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

    По теме: ( из рубрики )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + тринадцать =

наверх