Зенитовцем Ломбертсом активно интересуются в бельгийском «Брюгге»


 |  ❤ 167  |  ☻ 0
Категория: Без рубрики
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Читайте также:

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс попал в сферу интересов бельгийского футбольного клуба «Брюгге», куда он может перейти в зимнее трансферное окно

Как отмечает бельгийский портал Blauwzwartfans, «Брюгге» хотел приобрести 31-летнего футболиста ещё летом, однако руководство петербургского клуба забраковало трансфер. Теперь бельгийцы пытаются договориться с «Зенитом» о переходе их земляка текущей зимой.

Сам Николас Ломбертс в октябре стал отцом и не прочь вернуться на родину. Как сообщалось ранее, футболист попросил президента «Зенита» Александра Дюкова и главу «Газпрома» Алексея Миллера одобрить его трансфер.

Николас Ломбертс выступает за «Зенит» с 2007 года, до этого он играл за «Гент» (2004–2007). Вместе с петербургским клубом бельгиец становился четырёхкратным чемпионом страны, двукратным обладателем Кубка России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка страны. В нынешнем сезоне защитник провёл за «Зенит» 12 матчей в разных турнирах.

Зенитовцем Ломбертсом активно интересуются в бельгийском «Брюгге»

Вы читаете статью Зенитовцем Ломбертсом активно интересуются в бельгийском «Брюгге». Все материалы на сайте Two Pressa, а также и статья Зенитовцем Ломбертсом активно интересуются в бельгийском «Брюгге» - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.

    По теме: ( из рубрики )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 4 =

наверх