Петербуржцы восхищаются «Алыми парусами» в соцсетях


Праздник выпускников, состоявшийся в ночь на 26 июня в Санкт-Петербурге, оставил неизгладимые впечатления у всех, кто наблюдал за этим торжественным событием. Многие пользователи социальных сетей поспешили поделиться пережитым на своих страничках.

— Не знаю, сколько пройдёт лет, но однажды настанет день, когда расцветёт одна сказка, памятная надолго. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберётся народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там, — цитирует Александра Грина петербурженка Валентина Коровицкая.

— Мечта детства сбылась! — радуется Ксения Слеза.

— Очень круто! Алые паруса! Конечно, людей много, но это того стоит, — отмечает Яна Савина.

— Вспоминаешь себя 17-летним, и каким-то особенным кажется все в этот день. Алые паруса уплыли… в светлое будущее многих ребят и наше, надеюсь, тоже, — написала Оксана Соколова.
А петербуржец Евгений Жильцов во время праздника поймал в объектив фотоаппарата девушку со стремянкой.

— Замечательный выход из положения… Алые Паруса … Фейерверк… Когда рядом нет сильного мужского плеча, сильная женщина делает так, и шикарный вид обеспечен! — написал он, опубликовав снимок.

По теме: ( из рубрики )

    Оставить отзыв

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *

    17 − 5 =

    Top