Чем запомнилось открытие «Кинотавра»


Перед выходом на красную дорожку артисты, чтобы скрыть волнение, безостановочно делали селфи. Одним из них тут же поделилась Анна Цуканова-Котт в Instagram.

Когда же момент настал и гости один за другим начали подниматься на залитую солнцем дорожку, публика встречала их восторженными взглядами и жаркими овациями. Еще бы, один наряд лучше другого!

Настоящий фурор произвело платье ведущей World Fashion Channel Анны Пыровой. Для открытия 27-го «Кинотавра» она выбрала яркий наряд от MSW Atelier с прозрачным подолом и шлейфом.

Одним из лучших нарядов церемонии открытия фестиваля признано платье Светланы Ивановой. Актриса приехала в Сочи вместе с возлюбленным – режиссером Джаником Файзиевым. 

Чем запомнилось открытие «Кинотавра»

Немного странный, но веселый наряд продемонстрировала Ирина Хакамада. 61-летняя звезда своим бодрым настроем дала фору многим более юным коллегам.

Чем запомнилось открытие «Кинотавра»

Очень изысканное золотое платье надела Катерина Шпица. Правильно подобранные аксессуары отлично дополнили образ элегантной скромницы.

Чем запомнилось открытие «Кинотавра»

Елена Подкаминская в буквальном смысле шокировала собравшихся. Глубокое декольте и провокационный разрез ее платья продемонстрировали, что ей абсолютно нечего стесняться.

Чем запомнилось открытие «Кинотавра»

Виктория Толстоганова в наряде нежного голубого цвета со шлейфом смотрелась очень легко и воздушно. Одни сравнили ее с ангелом, другие – с феей.

Чем запомнилось открытие «Кинотавра»

Ведущая церемонии открытия фестиваля Рената Литвинова выбрала очень экстравагантный образ. И как всегда звезда не обошлась без черных очков. 

Чем запомнилось открытие «Кинотавра»

«Самая любимая муза всех независимых проектов», как назвала ее Рената Литвинова, Мария Шалаева выбрала яркое красное платье и высокие каблуки. Открытые плечи и smoky eyes сделали образ более уверенным и утонченным.

Чем запомнилось открытие «Кинотавра»

За красной дорожкой последовал торжественный вечер. Первый приз – за художественные достижения в российском и мировом кино – уже нашел своего хозяина. Президент фестиваля и сопредседатель попечительского совета Александр Роднянский вместе с Федором Бондарчуком вручили его режиссеру Сергею Бодрову – старшему. «Вряд ли я сделал столько же, сколько Эйзенштейн или Гайдай. Чувствую, чтобы оправдать этот приз, я должен снять еще несколько работ», – скромно отметил он. 

Первый приз фестиваля #кинотавр вручен Сергею Бодрову. Зал поднялся с энтузиазмом.

Фото опубликовано Василий Соловьев (@vasilysoloviev)

Владимир Яглыч, Анна Михалкова и другие звездные персоны рады тому, что открытие прошло на ура, и с нетерпением ждут продолжения фестиваля. Впереди еще неделя солнечных дней, долгожданных встреч и ярких премьер.

#кинотавр27 #кинотавр

Фото опубликовано yaglych (@yaglych)

страницу нашли по запросам:
  • анна пырова
По теме: ( из рубрики Шоу-бизнес )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 4 =

Top